Entrées prestiges :


- Bûche de truite aux pépites de jambon Serrano  38,95€ le kg

- Bouchée à la reine  5,10€/pièce 

- Coquille de St Jacques 6,30€/pièce 

- Rillettes aux deux saumons  5,30€/pièce   

- Saumon fumé maison   64,95€/kg

- Foie gras maison   149,90€/kg


Charcuterie fine :


- Pâté en croûte de canard richelieu   30,95€ le kg

- Galantine de volaille  30,95€/kg  

- Boudin blanc truffé à 1%  27,50€/kg

- Boudin blanc aux Saint Jacques   33€/kg

- Marbré de volaille au foie gras  39,90€ le kg


Poissons :


- Pavé de Mahi Mahi rôti parfum d'asie  11,90€ la part 

- Brochette de St Jacques au lard fumé et son jus  14,95€ la part   

- Saumon unilatéral au beurre blanc  10,90€ la part 

- Filet de sole champenoise  11,50€ la part 

- Dos de cabillaud crémeux citronnelle  10,90€ la part

Croustillant guaccamole acidulé et gambas